館 藏 編 號 :C017678
音樂出版號:CCD 79764
演 出 者:

Stacey Kent

Title 
Stacey Kent
Let Yourself Go





摘自 博客來音樂館

兼容比莉.哈樂黛的甜美悠揚與艾拉.費茲傑羅顫音、全英爵士音樂獎最佳女歌手、英國爵士樂壇竄升最快的巨星、爵士女伶新一代的接班人 大西洋兩岸最被看好的明日之星。

史黛西.肯特是在紐約長大的小孩,長期浸淫在法蘭克.辛納屈、艾拉.費茲傑羅、朵莉絲.黛、納京高等超級偶像的音樂中,對於蓋希文(George Gershwing)、厄文.柏林(Irving Berlin)、柯爾.波特(Cole Porter)等偉大的作曲家們的歌曲集尤其有深刻的研究與偏好。她的音色純淨,雖然不屬渾厚深沈,卻兼容著比莉.哈樂黛的甜美悠揚及艾拉.費茲傑羅式的顫音與斷句特質,隨著前2張專輯的賣座和人氣高漲,1998-1999年間,史黛西花了將近兩年的時間巡迴北歐、和返回祖國美國東岸著名的Birdland、Blue Note俱樂部演唱,榮譽歸國的她受到同胞空前的擁戴,所發行的精選集更引起熱烈搶購。1999年史黛西推出獻給美國最偉大的歌舞片巨星偶像佛雷.亞斯泰爾(Fred Astaire)的第3張專輯『釋放自己』(Let Yourself Go),嘗試將佛雷過去演唱蓋希文、厄文.柏林、柯爾.波特等美國偉大作曲家的名曲所帶給她的感動,加入自己的體會之後再現出來,Shall We Dance?、’S Wonderful、A Fine Romance等動聽永恆的經典,再度將樂迷帶到另一種全然放鬆陷溺的情緒秘境。