館 藏 編 號 :C019238
音樂出版號:7243 5 38950 2 0
演 出 者:

Ono Lisa 小野麗莎

Title 
Ono Lisa Best, 1997-2001




摘自 博客來音樂館


專輯收錄長達"19首",包括1997-2001年暢銷單曲+5首從未公開珍貴曲目完全日本包裝設計、混音製作,超值珍藏!

小野麗莎的歌聲,總是像和熙陽光灑滿我們的全身,為平日庸擾的你我帶來最大的抒解。樂壇已經沒有多少個像麗莎這樣的音樂人,她的獨特魅力,絕不是透過計算與表演而來,一切出自她本身至情至性的渾然天成。小野麗莎曾經在台灣推出過「香水」、「卡瑞歐卡巴西爵士」、「DREAM」、「美麗新世界」,以及EMI台灣精選「流金歲月」,冬日專輯「小野麗莎的冬之歌」,加上上張專輯「藍色夏威夷」共7張專輯,一共銷售高達將近15萬張,無疑是全台NO.1 BOSSA NOVA女王,在台受到歡迎程度可見一斑!

2002年,出道13年的小野麗莎,發表個人最新精選集「日本醇選輯」!這張由日本東芝EMI精挑細選、包裝、混音的精選輯,收錄長達19首歌曲,從97年麗莎加入EMI唱片後,到2001年的6張專輯中精挑細選而出。其中包括最受樂迷熟悉的「MOONLIGHT SERENADE(月光小夜曲)」「PRETTY WORLD(美麗新世界)」「BLUE HAWAII(藍色夏威夷)」等經典,另外在加值收錄「AGUAS DE MARCO」從未公開現場演唱版!本包裝與錄製完全在日本完成,喜愛小野麗莎的樂迷務必珍藏!