館 藏 編 號 :C019731
音樂出版號:01934-11349-2
演 出 者:

William Ackerman

Title 
幻影之路




摘自 金革唱片網站


William Ackerman 12歲就開始玩吉他,大學中途輟學後,與人合組了一間唱片公司,而這間就是在樂壇屹立近30年之久的新世紀音樂廠牌-Windhm Hill Records;同時間他也為史丹佛大學劇院作曲,終於在朋友的鼓舞下,錄製了首張個人吉他專輯且大獲好評,從此,Ackerman更確立自己在音樂領域中的定位!

早在7.80年代Ackerman就一直致力於提昇原音吉他的演奏地位,從錄製首張專輯以來,向被媒體定位成新世紀吉他演奏家的他,終於在無數耳尖的樂迷聆賞見證下得以翻身,古典跨界吉他演奏聖手Alex de Grassi也是在他的發掘下,備受樂迷愛戴。聆聽Ackerman演奏,請放下所有對吉他的孤傲印象!不試圖將吉他帶領至深奧難測的演奏領域,只呈現吉他純粹、精練之音;「幻影之路」整張專輯清新而溫暖,吉他的獨奏如同一劑心靈良方,有時與小提琴、長笛協奏,有時加入鋼琴或打擊樂器的即興融合,聆聽時有如同走在鄉間的幽徑,此時徐風飛揚、兩旁的稻穗闢出一條小徑,而你已更接近心中嚮往的地平線!