館 藏 編 號 :C019768
音樂出版號:RGD010005
演 出 者:

Judy Collins

Title 
茱蒂柯林斯
美國女孩的肖像





摘自 金革唱片網站


六O年代即為美國民謠樂壇代表人物的Judy Collins,橫跨四十多年發行的無數專輯,擁有眾多金、白金唱片的佳績,屢獲得AMG專業音樂評論網站四星評價,Amazon.com亞馬遜愛樂人五星大力推薦,實乃Judy Collins優雅歌韻歷久不衰的最佳驗證。諸如:“Judy Collins Sings Leonard Cohen: Democracy”、“In My Life”、”Judith”、“Judy Collins 3 & 4”、“Wildflower Festival”…..等為人讚頌的專輯,在在顯示Judy不斷嘗試各種音樂類型、曲風上的努力深獲肯定,作詞作曲的才能也讓她的專輯如清泉般源源不絕地湧現,始終為收藏家們帶來充滿新鮮的狂喜。

“Portrait Of An American Girl”是Judy Collins於2005年全新創作專輯,詞曲再度與Joni Mitchell、Pete Seeger、Aaron Copland等多位知名音樂人合作,想飽覽Judy Collins豐富多變的音樂表情、編曲功力,您必得將它列入經典名盤收藏中。

美國前總統柯林頓曾說:「她天使般的歌聲,激勵所有充滿夢想的人心。」投身兒童福利等公益活動的Judy Collins,在她純淨、自然的嗓音當中,讓人沐浴有如天使捎來福音般的希望之聲中而感動。