館 藏 編 號 :C019769
音樂出版號:RGD010004
演 出 者:

Judy Collins

Title 
茱蒂柯林斯
今聲今世





摘自 金革唱片網站


宛如山澗傾瀉的一泓清泉,那是Judy Collins輕柔、優美的聲線,她的歌聲,正是一件藝術品!

說起美國六O年代西洋民謠樂壇的傳奇人物,沒有人不知道Judy Collins……

她的歌聲因為演唱”Amazing Grace”(奇異恩典)一曲,讓世人著實領略她毫無矯飾的歌唱實力,引領樂壇四十年的民謠風潮外,爵士藍調、電影主題曲、西洋老歌更因Judy Collins,重新展現音樂的生命力。

被譽為『歌詞意境的最佳詮釋者』的Judy Collins名符其實,重新詮釋老歌的動人抒情曲讓人全身酥麻,她的歌聲宛若後印象派大師莫內的「星夜」一般,音樂地位歷久不衰、喉韻越陳越香,專輯「Voices」,專屬沉迷經典老歌樂迷的你!從“Since You''ve Asked”足以讓人見識Judy Collins首度作曲的功力,而“My Father”這首更激勵了無數人心,柔軟而不帶任何矯飾的美好韻致,Judy Collins證明了真正純粹的歌聲,才能感染靈魂、打動人心。