館 藏 編 號 :C019770
音樂出版號:RGD010003
演 出 者:

Judy Collins

Title 
茱蒂柯林斯
漫旅繁花





摘自 金革唱片網站


一趟繁花錦簇的音樂之旅,你將嗅聞,Judy Collins的歌聲一路飄香……

與三大民謠樂手Eric Andersen、Tom Rush及Arlo Guthrie的精采實錄

在樂壇橫跨近半世紀的Judy Collins,她的歌聲不僅深入各地爵士酒吧,演唱會現場更贏得所有人沸騰的情緒與掌聲。其中最令人難忘的,當屬在聖地牙哥Humphrey’s By The Bay的音樂演唱會,邀請經典民謠歌手Eric Andersen、Tom Rush及Arlo Guthrie合作展開一連串的巡迴演出。

Eric Andersen與吉他相伴三十年,專輯在北美、歐洲、日本廣為流傳而被《芝加哥論壇》譽為Joni Mitchell唯一代言歌手的Tom Rush,他和Judy Collins一樣從六O年代就開始為美國民謠史撰寫新頁特別客串演唱的Arlo Guthrie,演唱電影'''"Alice''s Restaurant'''"插曲而受到眾人矚目,不僅擅長鋼琴、吉他,生長於音樂、戲劇、舞蹈、哲學家輩出的時代背景下,讓Arlo Guthrie的音樂增添幾許不凡才華。

本張專輯由Judy Collins親自操刀製作,無法親臨現場一睹Judy Collins演唱風采的您,將在本張專輯中得到滿足!盡情感受Judy Collins在舞台展現的演唱實力,更在Eric Andersen、Tom Rush及Arlo Guthrie的熱情獻唱下,讓氣氛達到最高潮!