館 藏 編 號 :C020525
音樂出版號:FIM XRCD 020
演 出 者:

Jacintha

Title 
潔辛塔
我心深處


XRCD


摘自 金革唱片網站


少有專輯能一播放就吸引你的耳朵,而潔辛塔《我心深處》就是有這等魅力!來自新加坡的潔辛塔,以既迷人又誘惑的爵士演唱深獲發燒廠牌Groove Note青睞,錄下多張XRCD、SACD等高規格錄音作品,而這張《我心深處》便是音響發燒友心中收藏首選。

班•韋伯斯特(Ben Webster)是30-60年代的薩克斯風手,不僅技巧高超、作曲功力亦堪稱一流,為了紀念並向他致敬,潔辛塔於專輯中演唱由Ben所寫的知名曲:Georgia On My Mind、Stardust、Danny Boy、Somewhere Over The Rainbow,在潔辛塔情緒拿捏得宜、軟語呢喃吟唱,透過與薩克斯風、鋼琴、Bass、爵士鼓手默契十足的完美密合,加上由錄音名師Bernie Grundman執掌混音剪接,使這張專輯聆來教人頭皮發麻、全身酥軟,而你所有情緒將在潔辛塔充滿魅力的聲聲催促下,盈滿浪漫的爵士遐想一觸即發。