館 藏 編 號 :C020633
音樂出版號:CCCD645
演 出 者:

Chloe

Title 
漫步在雲端


摘自 樂音唱片網站


詩人愛蜜莉狄更斯說:「希望,是長著翅膀的東西」。在這個紛擾的世間,妳有多久沒聽到完全純淨的嗓音,像是羽毛覆蓋在耳上,帶領你飛翔天堂邊際。

繼夏綠蒂以稚齡美聲炫風席捲全球之後,很多樂評皆表遺憾再也沒有像是夏綠蒂如此嗓音的新生代美少女了。

然而就在去年,樂壇悄悄地誕生一顆璀璨的小明星,年僅13歲的克蘿伊.安格紐(Chloe Agnew),得天獨厚地擁有乾淨而清亮的嗓音,但是最令人驚艷的是,年紀輕輕的克蘿伊,感受度卻出奇敏銳,詮釋歌曲的方式竟是如此真摯細膩,清新甜美的歌聲在起承轉合之中流露出豐富的情感,聽到她嗓音,像是聽到希望般,令人感到一種溫柔的力量,將聆聽者的心逐漸融化,真的很難聯想到聲音是出自一位區區八年級的稚齡美少女。

誕生於愛爾蘭音樂世家的克蘿伊,父親與母親分別是知名度極高的雙簧管演奏家與電視明星,遺傳自父親大衛.安格紐(David Agnew)的音樂細胞,六歲就上電視展歌藝。

專輯收錄Walking In The Air讓克蘿伊以她獨特的嗓音詮釋此首輕柔甘甜的歌曲,能讓人自然而然的從內心深處湧起一股溫暖的懷舊感。如此純品天籟,如同天堂製造的天使之音,純淨而毫無瑕疵,聆聽她,感覺像是音符長了翅膀,令人忘卻塵囂,溫柔飛入心神嚮往已久的秘密花園。我們可以稱呼克蘿伊是天使的代言人嗎?毫無疑問地,absolutely!