館 藏 編 號 :C020875
音樂出版號:JCD070020
演 出 者:

維若妮卡

Title 
維若妮卡
歐洲幻想曲


內附1本小冊子



摘自 金革唱片網站


充滿藝術巧思與豐富才情的創作型音樂家~維若妮卡~!畢業於英國愛丁堡大學人文學士,主修藝術史與建築史,後至倫敦皇家音樂院攻讀鋼琴演奏,師事於傅聰之妻卓一龍教授,並成為Janusz Piotrowicz(波蘭名鋼琴家– 即倫敦的皇家愛樂指揮)的唯一私人學生!被英國演奏家文憑考評為:「詩意且細膩的演出」。

熱愛音樂與藝術的維若妮卡參與歐洲各地音樂演出,不斷的在音樂創作中感受生命的熱情,曾擔任海上鋼琴師,遊歷在波羅地海,行經挪威、丹麥、愛沙尼亞、波蘭、聖彼得堡…等多處郵輪上的演出,帶著她的音樂不停不停的旅行,在她的音樂裡聽見對話,在旋律裡感受她溫柔情感。

維若妮卡全新古典創作專輯,除了演出蕭邦、葛利格、柴可夫斯基經典名曲之外,她出色又美麗的音樂創作如《茱麗葉的愛與死》、《阿黎娜之歌》、《詩人海灣的追憶》,等歌曲都在歐洲引起熱烈迴響,整張專輯的作曲編曲、製作、文字全出自她手,並特邀知名英國倫敦皇家音樂院獨奏家攜手合作錄製。維若妮卡氣質外表下蘊藏著對音樂藝術強烈的敏感與執著,真誠給樂迷絕對浪漫的動聽。