館 藏 編 號 :C021032
音樂出版號:NAX00020
演 出 者:


Title 
交響情人夢SP
歐洲篇





摘自 博客來音樂館


2008年新春,日本富士台連續2夜強力放送人氣偶像劇【交響情人夢SP-歐洲篇】延續漫畫巴黎篇情節,千秋和野田妹在戀情和音樂上都有重大的新進展,而收視率也跟著衝破24.1 %!平均收視率21 %!(去年在日播出時最高收視率21.7﹪、平均收視率18.8﹪) 諸多漫畫精彩場景,皆原汁原味重現,溫馨笑料不斷,讓"交響迷"心盪神馳,不知不覺走進了變態的森∼。

在五個小時劇情中,古典配樂使用近二百首,動人的旋律乍響即逝,就如千秋與野田妹的故事一樣,勾得樂迷不禁吶喊:『我們還要更多…』。本輯網羅了2夜劇中樂曲及漫畫遺珠共41首,完整呈現原作設定,並節選其中最精華旋律,三個半小時的完美音樂享受,要讓"交響迷"一次聽個過癮!

柴可夫斯基大獎得主、留聲機最佳年度指揮、倫敦愛樂管絃樂團…齊聚一堂,三個半小時的完美音樂享受,要讓"交響迷"一次聽個過癮!