館 藏 編 號 :C021479
音樂出版號:CD-83558
演 出 者:

上原廣美

Title 
全心境界


摘自 博來音樂館網站

從小在母親的提攜下Hiromi不僅接受名師的鋼琴教導,六歲之際她進入山葉音樂基金會學習時,就受到爵士樂的薰陶而專注於爵士樂演奏。重視原創以及自由 意願發展的學校生活,不僅讓她有機會在加拿大、台灣、美國與中國等地演出。最特別的是有一回她的演奏帶送到大師奧斯卡.彼得生的手上,因此Hiromi像 是美夢成真般的造訪了大師。她在奧斯卡個人專用的鋼琴上演奏,大師在一旁聽的入神並給予真切的鼓勵。對Hiromi而言,這是一次永難忘記的經驗。

Hiromi相當善於表達觸鍵情緒,"Double Personality"與"Summer Rain"就是一回令人驚豔的演出。然而"Joy"這首抒情意念的演出卻又教人深刻感動,旋律與節奏的掌握隨樂聲而起伏。以鍵盤與鋼琴趣味嘗試的一首 "010101",極為符合現代人的生活與想法。最後她以一曲當年在奧斯卡.彼得生家中演奏的"The Tom & jerry Show"作為結尾,巧妙的華麗演奏連接著優美的旋律,不得不讓人佩服她的才情。