館 藏 編 號 :C021974
音樂出版號:CO-040
演 出 者:

Hayley Westenra
海莉

Title 
櫻花戀曲
21歲的純淨相遇



摘自 博客來音樂館網站

純淨美聲 – 海莉,在日本一直受到極高推崇,也因此每年都固定會到日本各地舉行巡迴演唱會,更特別為日本歌迷,推出日本國內限定發行的專輯。許多樂迷一直非常期待這些曲目可以做全球性的發行,無奈礙於合約限制,要在日本國之外發行,始終是一大難題。經過多方奔走情商,今年,我們終於可以幾乎同步地,與日本歌迷一同欣賞海莉的精彩演出,更透過日本音樂界高口碑的發燒錄音品質,更傳神地將海莉的美聲完整呈現。

在日本,除了瑪丹娜、瑪麗亞凱莉,可以擊敗日本一線歌手,登上公信榜冠軍的,就是海莉。第一次是日劇『白色巨塔』主題曲「Amazing Grace」,第二次是與已故歌手-本田美奈子隔空對唱的新版「Amazing Grace」,這首全新冠軍話題曲,即是為本專輯做了暖身。

這張企畫已久的大碟,一次將日本樂壇最膾炙人口的經典歌謠流行金曲,做了美聲巡禮。不管是沖繩歌姬-夏川里美紅遍全亞洲的代表作”淚光閃閃”;完美歌姬-中島美嘉的催淚彈”雪花”;一青窈紀念911事件寫下的KTV名曲”花水木”,每一首歌曲,來自紐西蘭的純淨歌姬–海莉,都給予清新、深情、迷人的萬般風情新詮釋,展現了東西文化交流的異國美感,更是發燒友的珍藏,東洋樂迷及海莉歌迷萬分期待的全新力作。台灣首度引進發行的台灣限定盤,規格比照日本初回限定盤,加收一首海莉首度以日文演唱的“白色是戀人的顏色”絕對讓歌迷傾心!.