館 藏 編 號 :C022722
音樂出版號:OVCL-00500
演 出 者:

Radio Philh. Orkest
Edo de Waart

Title 
理查.史特勞斯
查拉圖斯特拉如是


SACD

摘自 好戲網網站

迪瓦特(Edo de Waart)有「樂團建造者」的美譽,擅於成功將其帶領的樂團提升至高度卓越的藝術小平。

他曾擔任多個主要藝術樂團的總監職務,包括悉尼交響樂團的藝術總監兼指揮、荷蘭台愛樂樂團的首席指揮、荷蘭歌刻院總指揮及鹿特丹愛樂樂團、三藩市交響樂團、明尼蘇達樂團的音樂總監等要職。 2009/10樂季起出任美國密爾沃基交響樂團的音樂總監。

他的錄音數量繁多,出版遍及Philips, Virgin, EMI, Telarc 及 RCA等著名品牌。他指揮荷蘭電台愛樂,為日本唱片品牌Octavia/Exton灌錄了全套拉赫曼尼諾夫管弦樂作及華格納歌劇序曲。

迪瓦特曾獲荷蘭政府領發雄獅勳位,更獲澳洲政府頒發澳洲勳章,以表揚他將悉尼交響樂團提升至世界級地位,以及對澳洲和悉尼的音樂和藝術生活所作出的貢獻。 他更香港演藝學院頒發榮譽院士,贊揚其對音樂界的貢獻,尤其是他對香港下一代音樂家的培育。