館 藏 編 號 :C023024
音樂出版號:
演 出 者:

Anne-Sophie Mutter

Title 
ASM 35, Vol. 24
普烈文探戈之歌與舞



摘自 universalmusichk網站

適逢2011年是Anne-Sophie Mutter在琉森音樂節首演後的第35週年,古典名廠牌Deutsche Grammophon隆重推出40CD限量版紀念套裝,見證ASM由音樂神童蛻變小提琴天后,集齊ASM所有歷年DG錄音,每一張錄音更採用原裝封面!

逾40小時音樂包括­驚人銷量的Carmen Fantasy專輯,貝多芬奏鳴曲全集,莫扎特協奏曲、奏鳴曲、鋼琴三重奏,Lutosławski、André Previn等當代作曲家為ASM獻寫的作品。

288頁精印冊子包括150多張珍貴圖片、ASM詳細訪問及更多... 兩張bonus disc加送從未發表錄音,包括1974年《德國青年音樂家》比賽獨奏錄音!

摘自 博客來音樂館網站

二○○一年,作曲家普烈文的新作「探戈之歌與舞」(Tango Song and Dance)在瑞士盧森首演。這首融合古典、現代與爵士搖擺風格的傑作,是獻給小提琴天后慕特的動聽樂曲。慕特近三年來的錄音,集中在古典與現代的嚴肅曲目,貝多芬的小提琴奏鳴曲全集(457 619-2)、貝多芬小提琴協奏曲(471 349-2)、韋瓦第「四季」(463 259-2)、世紀風華(469 503-2),每一張都足以名列曠世經典。全新專輯「濃情探戈」,除了收錄普烈文的「探戈之歌與舞」之外,特別精心安排布拉姆斯的匈牙利舞曲選粹、蓋希文的「波吉與貝絲」組曲、克萊斯勒三首小品「美麗的羅莎瑪琳」、「維也納隨想曲」、「愛之悲」,以及佛瑞的第一號小提琴奏鳴曲,以浪漫的「歌曲」與「舞曲」為主軸,堪稱是繼金唱片「卡門幻想曲」(437 544-2)後,又一張精心力作。