館 藏 編 號 :C023310
音樂出版號:SP106
演 出 者:

Sally Harmon

Title 
歌劇魅影.悲慘世界
鋼琴版



摘自 博客萊音樂館網站

曾以多張白金專輯在台締造耀眼成績,美國新世紀鋼琴名家-莎莉哈蒙,以其獨特細膩的演奏風格擄獲人心,出道至今發表超過21張專輯,歐美總銷售量突破百萬數字。毫無疑問地,莎莉哈蒙稱得上是當今全球女性音樂演奏家中最具魅力的姣姣者。

莎莉•哈蒙在美國是位廣受歡迎的鋼琴家,她的雙親是喜愛藝術的狂熱份子,從小在這樣的環境中成長,而有了驚人的音樂天賦,四歲開始音樂與藝術的專門訓練,經過不斷努力與學習,奠定了她良好的古典與爵士彈奏基礎。

早期她在全美各地大大小小的演奏廳時就已擄獲廣大的聽眾,莎莉擅長編曲創作,透過她女性溫柔婉約與浪漫特質,和她成熟細膩的思維,每隻曲子均能透過她的巧手重新被附予全新的風貌。樂迷們也因這柔順動聽的旋律而獲得情緒上的舒解,在不設防的狀態下讓飄散在空間之中的音符與心靈完美地契合。這張唱片無論是在演奏技巧與樂曲處理上,都堪稱是市場中同類型音樂的最佳典範。