館 藏 編 號 :C023637
音樂出版號:8.572570
演 出 者:

Ralph van Raat
Cappella Amsterdam

Title 
Gavin Bryars
Piano Concerto



摘自 音樂在我網站

Gavin Bryars (蓋文布萊爾)為英國知名作曲家與雙貝司手,他的音樂作品風格十分豐富多元,包括爵士樂、古典音樂、自由即興創作和一些與其它音樂融合的實現性作品。Gavin Bryars (蓋文布萊爾)做早期的作品為「 Jesus' Blood Never Failed Me Yet 」,為大眾所皆知的一個實驗性的作品,將和聲與樂器演奏讓整首歌曲表現的淋漓盡致,他還參與了 3 部歌劇編曲。晚年任教於英國的德蒙福特大學音樂系一年,現居住在加拿大。

摘自 王朝網絡網站

鋼琴家和音樂學家Ralph van Raat(1978年)分別在阿姆斯特丹音樂學院(the Conservatory of Amsterdam )和阿姆斯特丹大學完成了鋼琴和音樂學的研究和學習,並以優異的成績畢業。Raat曾在荷蘭、歐洲、中東、亞洲以及美國舉辦鋼琴獨奏會。荷蘭以及國外的無線電和電視網絡對他的許多音樂表演作品都進行了轉播。Raat還在合唱團和交響樂團的配合下進行獨奏表演。此外,Raat還在一些重要的音樂節,如荷蘭音樂節和檀歌烏夏季音樂節(Tanglewood Summer Festival,美國)上進行精彩的表演。Raat與許多作曲家都保持著十分密切的聯系,並利用自己的琴聲來诠釋這些音樂家的鋼琴曲作品。這些作曲家包括 John Adams、Louis Andriessen、György Kurtág 和John Tavener。Raat還經常爲世界各地音樂學院的學生們和音樂愛好者們開展講座和研討會。