館 藏 編 號 :C023657
音樂出版號:5328999
演 出 者:

Andrea Bocelli

Title 
The Best of Andrea Bocelli
Vivere


K2HD Mastering CD

摘自 露天拍賣網站

波伽利出生於義大利托斯坎尼,12歲失去視力,但他卻從比薩大學法律系畢業,並成為獲得國家資格的辯護律師。雖可執業,但他心醉於歌劇與傳統義大利音樂,拜師於義大利傳奇男高音Franco Corelli門下,學習聲樂。92年帕華洛帝初聞波伽利歌聲,對世人推薦這是一個不可多得的偉大男高音的誕生;次年,波伽利以破紀錄高分贏得義大利Sanremo(聖雷莫歌唱節)比賽冠軍,自此奠定了波伽利的音樂地位。

從1996年百萬單曲開始,『Romanza』、『Sogno』、『愛慕Amore』的倍數累積專輯千萬銷售,迄今突破6000萬總銷售天量,波伽利成為史上最成功之男高音。金球獎最佳歌曲、葛萊美獎與奧斯卡獎的提名、世界音樂獎等多項榮耀下,波伽利的歌聲也開始響徹國際盛會,從梵蒂岡的新年禮讚,在艾菲爾鐵塔、自由女神像、埃及金字塔等著名地標所舉辦的慈善義唱,還有世足賽、雪梨奧運、悼念911罹難者的音樂會、諾貝爾和平獎頒獎典禮、紐約感恩節大遊行、Live 8義唱會到2006年義大利冬季奧運盛典,世界上的每個角落都能聽到他那感人至深的歌聲力量。

波伽利從不是個畏懼挑戰的人,他對生命所展現出的熱情,讓他能一再的創造奇蹟,就如同他所說:「我最渴望的、我最想做到的,是和聆聽我的人溝通;去感動他們,如同我在孩提時代被我所喜愛的歌手們感動一樣,他們讓我流淚,也讓我對生命充滿夢想」。西洋天后席琳狄翁曾說:「如果上帝會唱歌,聽起來應該就像波伽利。」這個上帝般的嗓音,以及奇蹟般的人生,在2007首度交集,成為安德烈波伽利個人生平首張精選天碟【Vivere生命奇蹟】,一次囊括撼動人心經典代表以及五首全新作品,全新合作對象從中國鋼琴家郎朗、葛萊美獎得主肯尼吉、到義大利女歌手羅拉普西妮。告別的時刻尚未來臨,但可以肯定的是,波伽利的經典珍藏,已經降臨。

摘自博客來音樂館網站

K2HD母帶處理是依照母帶音源內容分別採用不同的處理方式。例如面對像類比母帶原始音源音質優良的母帶音源而言,K2HD MASTERING的聲音製作可以做到如同原始音源一般,音源資料不流失的原音重現。CD的母帶處理將192kHz 24bit的資料存入44.1kHz 16bit的CD母帶中。實現了前所未有的CD音質。K2HD母帶處理的主要目的是在可能的範圍內將母帶內的音源內容完美呈現。整體的柔軟度及高音伸展度幾近於類比聲音。

劃時代頂級發燒母版處理,將100KHz寬頻帶/24bit音頻信息載入,音色更接近模擬(Analogue)聲效,強勁動態音效中橫溢出細緻韻味。