館 藏 編 號 :C023658
音樂出版號:5334172
演 出 者:

Aaron Neville

Title 
Warm Your Heart

K2HD Mastering CD

摘自 PCHome商店街網站

《WARM YOUR HEART》可貴之處,是人聲與樂器具有無敵的質感和象真度,而高低頻也處理得恰到好處,此碟大部分樂曲皆有豐滿低頻襯底,有時敲擊樂器更具震撼性。基於 hi--fi的緣故,所有發燒友都應該擁有《WARM YOUR HEART》。 - 《CD聖經》評論

美國黑人歌手Aaron Neville圓潤柔美,幼細滑溜的陰柔嗓子,與他粗獷豪壯的外表形成強烈的反差。正如這張專輯名稱《Warm Your Heart》那樣,他為所有心中已沒有歌聲與快樂的人、所有感到孤獨無助的人歌唱,努力用歌聲安撫他們,減輕他們的痛苦,給予他們勇氣,溫暖他們傷痛失望的心。本張專輯來自1991年A&M Records的錄音。其高歌時那渾然天成的嗓子,聽似漫不經心,卻令人悠然神往。富有特色的人聲與伴奏音效都有無可匹敵的質感和保真度!高低頻均處理得洽到好處,大部份曲目有極其豐富,不乏彈性的低頻,而且決不混濁。有時打擊樂更具震撼力!譬如《I Bid Your Good Night》,感覺有相當的中頻密度感,聲場呈扇形分佈,縱深感強烈。除Aaron潤厚凝重的人聲外,左邊吉它,右邊低沉的男聲和音以及勁爆的鼓聲,每個音符都給人以如臨其境的感覺,並將Aaron歌喉的磁性,渾厚的情感表露無遺。《Louisiana 1927》媢祀n沉穩有力,歌聲卻更富有感情,弦樂輕鬆自然,空氣感也自是上佳之作;《Everybody Plays The Fool》埵颸答漣C音吉他清晰而有力、明快而平衡,而人聲與伴奏的和諧更是妙不可言。

摘自博客來音樂館網站

K2HD母帶處理是依照母帶音源內容分別採用不同的處理方式。例如面對像類比母帶原始音源音質優良的母帶音源而言,K2HD MASTERING的聲音製作可以做到如同原始音源一般,音源資料不流失的原音重現。CD的母帶處理將192kHz 24bit的資料存入44.1kHz 16bit的CD母帶中。實現了前所未有的CD音質。K2HD母帶處理的主要目的是在可能的範圍內將母帶內的音源內容完美呈現。整體的柔軟度及高音伸展度幾近於類比聲音。

劃時代頂級發燒母版處理,將100KHz寬頻帶/24bit音頻信息載入,音色更接近模擬(Analogue)聲效,強勁動態音效中橫溢出細緻韻味。