館 藏 編 號 :C023663
音樂出版號:480 411-2
演 出 者:

Sir Georg Solti
Chicago Symp. Orch.
Pilar Lorengar

Title 
貝多芬
第9號交響曲


K2HD Mastering CD

摘自 唱片聖經

交響曲《貝多芬第九號》終於上榜了,這是蕭提指揮芝加哥交響樂團的版本,而不是數位錄音那套。以前,Mobile Fidelity曾經出版過半速刻片版本。這套《貝多芬第九號交響曲》肯定是錄音最佳的第九號,低音渾厚、場面寬廣,而且人聲也是錄音最飽滿的。

摘自博客來音樂館網站

K2HD母帶處理是依照母帶音源內容分別採用不同的處理方式。例如面對像類比母帶原始音源音質優良的母帶音源而言,K2HD MASTERING的聲音製作可以做到如同原始音源一般,音源資料不流失的原音重現。CD的母帶處理將192kHz 24bit的資料存入44.1kHz 16bit的CD母帶中。實現了前所未有的CD音質。K2HD母帶處理的主要目的是在可能的範圍內將母帶內的音源內容完美呈現。整體的柔軟度及高音伸展度幾近於類比聲音。

劃時代頂級發燒母版處理,將100KHz寬頻帶/24bit音頻信息載入,音色更接近模擬(Analogue)聲效,強勁動態音效中橫溢出細緻韻味。