館 藏 編 號:C023667
音樂出版號:
演 出 者:

Itzhak Perlman
John Williams

Title 
帕爾曼的電影琴聲

K2HD

摘自 博客來音樂館網站

歐洲影展大獎得主,歷久不衰最受歡迎的義大利配樂「當代古典小提琴界第一把交椅」帕爾曼一位演奏過所有古典小提琴名曲,更為電影《辛德勒名單》演奏悽美主題音樂的小提琴家。約翰.威廉士一位得過五次奧斯卡最佳電影配樂大獎的作曲家。當代音樂界兩大巨擘生平首度聯手,在這張專輯中演奏一闕又一闕溫婉動人的著名電影音樂。片中帕爾曼不僅再度詮釋他與約翰.威廉士合作的配樂《辛德勒名單》,同時也伸展觸角,演奏了近年來多部著名電影中的配樂主題曲為。

當您聽到這些音樂,不僅可以沈醉於原配樂動人無比的旋律,也將受到帕爾曼富感染力且充滿感情的演奏所感動,而約翰.威廉士的改編,更讓這些音樂比原作還要完整,使人一首一首地回味在被勾起的電影情節回憶中!

摘自博客來音樂館網站

K2HD母帶處理是依照母帶音源內容分別採用不同的處理方式。例如面對像類比母帶原始音源音質優良的母帶音源而言,K2HD MASTERING的聲音製作可以做到如同原始音源一般,音源資料不流失的原音重現。CD的母帶處理將192kHz 24bit的資料存入44.1kHz 16bit的CD母帶中。實現了前所未有的CD音質。K2HD母帶處理的主要目的是在可能的範圍內將母帶內的音源內容完美呈現。整體的柔軟度及高音伸展度幾近於類比聲音。

劃時代頂級發燒母版處理,將100KHz寬頻帶/24bit音頻信息載入,音色更接近模擬(Analogue)聲效,強勁動態音效中橫溢出細緻韻味。