館 藏 編 號 :C024020
音樂出版號:
演 出 者:

Chris Botti

Title 
To Love Again

K2HD Mastering CD



K2HD Mastering CD

藉著母盤處理工程師的音樂觸覺和技術,以K2 High Definition編碼技術將原本傾注在母盤音源的樂曲魅力,以高達100kHz寬頻帶和24bit高比特的音頻訊息裝載到各媒體的【K2HD MASTERING】,在CD mastering上通過把192kHz 24bit的訊息裝載至44.1kHz 16bit的CD母盤中,是實現了到現在為止從沒有過的高音質化CD。


摘自 博客來音樂館 網站

史汀Sting、保羅賽門、巴布狄倫偏愛指定樂手

克里斯.伯堤(Chris Botti),小號手,人年輕音樂資歷卻已十分豐富。十歲開始演奏,高中時開始職業生涯;生涯早期曾與薩克斯風手George Coleman、小號手Woody Shaw等爵士樂傳奇人物合作。這些人的音樂常劍走偏鋒,伯堤在這段期間的收穫反映在他演奏時不溫不火的聲調與天馬行空的創意。隨後克里斯.伯堤轉戰流行音樂圈。受過爵士樂的洗禮,克里斯.伯堤不甘生涯僅止於泡泡糖般的流行聲響,合作的對象均為「言之有物」的流行樂壇大將;如巴布狄倫Bob Dylan、艾瑞莎法蘭克林Aretha Franklin、保羅賽門Paul Simon與史汀Sting等角色。從他曾合作過的對象,聽者即使還不認識他,也應可以從中建立起某種「信任」,因為克里斯伯堤不像是會隨便玩音樂的泛泛之輩。

這張專輯延續克里斯.伯堤一貫浪漫曲目與沉穩的音色,收錄了多首爵士標準經典曲目,更邀請了九位樂壇巨星共同跨刀演出,在美國一推出不但獲得銷售好成績,在排行榜上更高據爵士榜前五名不下,也奠定了克里斯.伯堤在爵士小號界不墜的地位!