館 藏 編 號 :C024039
音樂出版號:
演 出 者:

卡拉揚
維也納愛樂

Title 
1987年維也納新年音樂會

K2HD Mastering CD



K2HD Mastering CD

藉著母盤處理工程師的音樂觸覺和技術,以K2 High Definition編碼技術將原本傾注在母盤音源的樂曲魅力,以高達100kHz寬頻帶和24bit高比特的音頻訊息裝載到各媒體的【K2HD MASTERING】,在CD mastering上通過把192kHz 24bit的訊息裝載至44.1kHz 16bit的CD母盤中,是實現了到現在為止從沒有過的高音質化CD。


摘自 博客來音樂館 網站

傾聽雲崔的歌聲,在藍色的多瑙河上,自由輕快的翱翔。與美麗的黑人女高音,世界酬勞最高的抒情女歌唱家凱瑟琳.芭托,一同親聆卡拉揚為您編織的維也納新年夢幻慶典。 在富麗堂皇的維也納愛音樂廳中,愉快的新年氣氛洋溢滿室,金璧輝煌的音樂廳下,指揮大師揮舞魔棒,點出燦爛人的支支圓舞曲:俏皮的「撥奏波卡>、親愛的「安娜波卡」、快樂的「火車圓舞曲」、「蝙蝠序曲」、「春之聲圓舞曲」、「雷霆與閃電圓舞曲」與最著名的「藍色多瑙河」。

卡拉揚最受歡迎的一場新年音樂會,也是歷年來最叫座的維也納新年音樂會錄音,這張影音專輯早己是許多樂迷的必備寶典,錯過這一次你會後悔一世。