館 藏 編 號 :C024083
音樂出版號:
演 出 者:

林仁斌
周欣穎
陳育志

Title 
華麗聚焦
雙長笛與鋼琴的歌劇院之夜




摘自 博客來音樂館 網站

全球首張完整雙長笛與鋼琴歌劇幻想曲專輯,台灣榮耀華麗發行!
CD+DVD超值雙片裝:DVD詳盡介紹歌劇與長笛歌劇幻想曲之圖文解說!


這是仁斌繼〈夜間咖啡館〉與〈妳的.我的〉兩張長笛音樂專輯後,融合了幾項重要元素:「歌劇、詠嘆調、雙長笛、炫技演奏」,所推出的的第三張長笛演奏專輯,也是國內首張雙長笛演奏出版專輯!您即將聽見的,是【絕對華麗、絕對精采】的非凡音樂經驗∼

本專輯收錄之演奏曲目,不僅是國內首創,而環顧國際唱片出版資料中更是絕無僅有!加上專輯裡另一張精心製作之DVD資料光碟,其創新性與保存價值,絕對值得您的矚目。

本次所收錄的五部重量級十九世紀美聲歌劇,雙長笛美妙地融合歌劇詠嘆調與器樂華麗炫技演奏之技法之幻想曲,除了充分彰顯十九世紀美聲歌劇的「美聲唱法」(Bel Canto)特色之外,這些美妙無比的「歌劇幻想曲」,也同時忠實記錄了上述十九世紀時正邁入黃金璀璨時期的器樂演奏美妙年代!

威爾第的《弄臣》與《假面舞會》;貝利尼的《夢遊女》、羅西尼的《威廉泰爾》與《賽爾維亞的理髮師》等;幾位大師的優美旋律,成功地串連起令人目眩神迷之長笛豐富優異歌唱性∼就在一首首動聽的詠嘆調與歌劇旋律中,雙長笛與鋼琴的曼妙樂音將帶領著大家重溫這些古典音樂美聲歌劇裡最雋永動聽的時刻。