館 藏 編 號 :C024610
音樂出版號:HIQXRCD8
演 出 者:

Sheila Armstrong
London Symphony Orchestra
André Previn

Title 
奧福 布蘭詩歌

XRCD24


摘自 PcHome商店街 網站

由JVC獨家開發的XRCD,是經由JVC研發的K2雷射定位錄音技術,重新製作母帶。JVC獨家開發的K2超級數字編碼器,可消除極大的低電頻信號的諧波失真,減少系統運行時不純淨的交流電對數碼的雜波干擾,這樣技術使得原音得以忠實重現。XRCD全部按照16bit / 44.1KH2的CD標準製作,所以不需要特殊的CD唱盤或譯碼器就能明顯展現出與眾不同的優越性。

XRCD24是JVC XRCD系列技術的最高規格,CD的空間感更大,細節度更多,聲音的飽滿度更高,極度完美無暇的自然音場讓XRCD24的愛用者成為最頂極的聲音饗宴。

音響論壇總編輯劉漢盛先生「棒喝 CD 100」強力推薦!
TAS 超級唱片榜單上的絕世名盤,今日終以原貌重現江湖!動態、透明度驚人。


很難想像布蘭詩歌這樣純粹的音樂,會是二十世紀的現代作品。

奧夫在閱讀這套十四世紀詩作後大受感動,選出二十四首譜成整齣作品。內容講述命運女神如巨輪般無情的滾動,從首演後就大受歡迎,氣勢磅礡的第一樂章合唱曾經在許多電影、廣告中出現。普列文以電影配樂大師的身分跨足古典樂壇,對於這個曲子當然是發揮其戲劇性效果,壯麗而豐富的音效讓所有人印象深刻。

留聲機雜誌給予高評:「一份生動而充滿個性的演出,這個版本有著十分豐富的效果,而且其錄音音質重是華麗非常。」另外,美國發燒天書亦將此版收錄在超級唱片榜單中,現在經由 XRCD 發行,終於以原貌重現江湖。