館 藏 編 號 :C024618
音樂出版號:ESSE-90081
演 出 者:

Berliner Philharmoniker
Herbert von Karajan

Title 
布魯克納 第4號交響曲

SACD


摘自 佳佳唱片 網站

ESOTERIC 嘔心瀝血重新發行古典母帶系列,以毫不妥協的態度重新製造原本母帶並利用我們的混合式SACD重新灌製技術增進音質。這系列從過去專輯首張發行的LP以及 之後製作的CD中選擇出來的主打歌曲,現在有了第一張混合式SACD/ CD。

此全新的音訊版本擁有ESOTERIC 專屬的重製過程,達到無與倫比的最佳音質。

ESOTERIC重新灌製唱片的器材 : 重新灌製唱片的標準是忠實的捕捉原有母帶的品質。ESOTERIC旗艦級D / A轉換器 D - 0 1 VU、銣合金時脈產生器G - 0 R b以及ESOTERIC MEXCEL線材,皆在重新灌製步驟使用。先進技術的結合完全捕捉原廠母帶的音質。

在全新SACD/CD格式中體驗傳奇性的作品。這些錄音不只對於全新的擁護者,同樣也使經驗老道的擁護者著迷。所有人將會在曲調中所隱藏的「靈魂」深深吸 引,且之前的版本中從未發現過。