館 藏 編 號 :C024659
音樂出版號:
演 出 者:

Luigi Alva
Enzo Dara
Teresa Berganza
Claudio Abbado

Title 
羅西尼 塞爾維亞的理髮師

SACD

摘自 勝旗電器貿易有限公司 網站

ESOTERIC重新發行古典樂名作選集,成為萬眾矚目的焦點。努力重製古典樂的原音,並利用SACD 科技提升聲音品質。首次發行時,這些選集在系列商品都中佔有主流地位。這次的系列首次使用hybrid SACD,重製當時佔有主流地位的歷史錄音選集。

這些新的錄音版本,使用了E S O T E R IC的專利重製技術,以達到最頂級的聲音品質。

重新灌製唱片的標準是忠實的捕捉原有母帶的品質。ESOTERIC旗艦級D/A轉換器 D-01VU、銣合金時脈產生器G-0Rb以及ESOTERIC MEXCEL線材,全部都運用到重製技術上,與高科技的結合,能夠精準的重現原始錄音的品質。

在全新SACD/CD格式中體驗傳奇性的作品。這些錄音不只對於全新的擁護者,同樣也使經驗老道的擁護者著迷。所有人將會在曲調中所隱藏的「靈魂」深深吸引,且之前的版本中從未發現過。

摘自 唱片聖經 網站

塞爾維亞理髮師首演時情況相當慘,但是後來卻成為羅西尼最受歡迎的也是被演出的歌劇。長久以來,阿巴多這個版本就一直很難被超越,因為完成度實在太高了。尤其最重要的劇中的音樂潛力,都能及時發揮,而且平衡感方面也非常優秀。除了普萊的費加洛在風格情感有些許問題之外,大家都表現出自己最巔峰的一面。

摘自 PCHome商店街 網站

「這是一個採用亞伯特•柴達校訂版本的錄音,雖然阿巴多並沒有完全依照他的修訂本演出......他使用原來的配器,由倫敦交響樂團演奏起來的效果甚佳,非常頂尖的演奏。......普萊是一個演出經驗非常豐富的「費加洛」,他的演唱十分平穩流暢;飾演巴托羅醫生的達拉也是這套錄音裡最出色的一位。」-美國大都會歌劇院歌劇指南