館 藏 編 號 :C024663
音樂出版號:
演 出 者:

Mirella Freni
Elizabeth Harwood
Luciano Pavarotti
Herbert von Karajan

Title 
普契尼 波西米亞人

SACD

摘自 勝旗電器貿易有限公司 網站

ESOTERIC重新發行古典樂名作選集,成為萬眾矚目的焦點。努力重製古典樂的原音,並利用SACD 科技提升聲音品質。首次發行時,這些選集在系列商品都中佔有主流地位。這次的系列首次使用hybrid SACD,重製當時佔有主流地位的歷史錄音選集。

這些新的錄音版本,使用了E S O T E R IC的專利重製技術,以達到最頂級的聲音品質。

重新灌製唱片的標準是忠實的捕捉原有母帶的品質。ESOTERIC旗艦級D/A轉換器 D-01VU、銣合金時脈產生器G-0Rb以及ESOTERIC MEXCEL線材,全部都運用到重製技術上,與高科技的結合,能夠精準的重現原始錄音的品質。

在全新SACD/CD格式中體驗傳奇性的作品。這些錄音不只對於全新的擁護者,同樣也使經驗老道的擁護者著迷。所有人將會在曲調中所隱藏的「靈魂」深深吸引,且之前的版本中從未發現過。

摘自 唱片聖經 網站

波西米亞人已經成了許多歌劇新星的試金石,同時經常被以新時代的製作手法重演。在此帕洛瓦帝的音質、歌唱法和色澤都獲充分發揮。弗蕾妮汏此版而成為「永遠的咪咪」。卡拉揚與柏林愛樂將音色演奏得美麗絕倫,也因此卡拉揚、帕洛瓦帝和弗蕾妮這個黃金組合獲得一砲而紅,造成此一難以超越的名演。無論演出或錄音都是絕對首選。

摘自 5大唱片 網站

「波西米亞人」在音樂上將劇中人的悲歡離合表達得絲絲入扣,動人的旋律、感人的故事情節在在賺人熱淚;作曲家普契尼也因此劇的成功而成為威爾第之後,首屈一指的歌劇作曲家。完成於1972年的本錄音,網羅了世界級的菁英唱陣,飾咪咪的芙蕾妮、魯道夫的帕華洛帝、柯林內的買洛夫,均為一時之上選;卡拉揚與柏林愛樂更以絕妙的音色為其錦上添花;使本輯成為此劇唯一的決定版。