館 藏 編 號 :C024680
音樂出版號:
演 出 者:

I Musici

Title 
Concerts and Follies in Pergolesi's time

XRCD24


摘自 太古國際 網站

1952年創立的義大利音樂家合奏團I Musici,以復興18世紀室內合奏樂曲為使命,對巴洛克時期義大利作曲家作品的詮釋富有詩意而具權威性。此張專輯收錄了十八世紀的著名作曲家的弦樂作品,包括韋瓦第、裴高雷西、傑米尼亞尼和杜蘭特,作品反映了當時時代的安定生活與優閒雅致的文化氛圍,在XRCD24讓人驚嘆的高音質下,絕對能讓喜愛古典樂的樂迷大飽耳福!

摘自 博客來音樂館 網站

由JVC獨家開發的XRCD,是經由JVC研發的K2雷射定位錄音技術,重新製作母帶。JVC獨家開發的K2超級數字編碼器,可消除極大的低電頻信號的諧波失真,減少系統運行時不純淨的交流電對數碼的雜波干擾,這樣技術使得原音得以忠實重現。XRCD全部按照16bit / 44.1KH2的CD標準製作,所以不需要特殊的CD唱盤或譯碼器就能明顯展現出與眾不同的優越性。

XRCD24是JVC XRCD系列技術的最高規格,CD的空間感更大,細節度更多,聲音的飽滿度更高,極度完美無暇的自然音場讓XRCD24的愛用者成為最頂極的聲音饗宴。