館 藏 編 號 :C025200
音樂出版號:
演 出 者:

台北風尚長笛家族室內樂團

Title 
動物狂歡節


摘自 上揚唱片 網站

台北風尚長笛家族室內樂團 -「動物狂歡節」是國內首張以完整長笛家族樂器編制演奏古典改編以及原創作品的演奏專輯。專輯中收錄了聖桑的動物狂歡節全曲、皮亞佐拉的永恆的探戈(李哲藝.李承宗改編)、再加上兩位國內作曲家劉聖賢以及郭宗翰的全新創作作品。

「台北風尚長笛家族室內樂團」是台灣唯一以完整長笛家族樂器為固定編制之室內樂演奏團體,創團迄今歷年來活躍於多樣演奏場合,也曾舉辦多場具有特色與創新之音樂會;除了每位團員均具備專業優良的演奏能力以及國外專業學歷背景之外,樂團的演奏更著重在長笛家族樂器的每項樂器演奏特色發揮與融合上,多年來對於推廣長笛的各項演奏特色與合奏廣度,貢獻良多。

這張專輯的出版,不僅見證了四位長笛家歷久彌堅的友誼及長時間培養出的高度默契,更是台灣長笛室內樂發展的一個里程碑。謹以這張專輯獻給國內外廣大的長笛愛樂者,Happy Fluting!