館 藏 編 號 :C025300
音樂出版號:
演 出 者:

Jeffrey Khaner
Hugh Sung

Title 
French Flute Music


摘自 807長笛專業頻道 網站

Jeffrey Khaner 杰弗裡•漢尼 - 1958 年,加拿大蒙特婁出生 - 畢業於茱莉亞音樂學院,1990年起一直任城交響樂團長笛首席,1982年至1990年為克利夫蘭交響樂團長笛首席,同時擔任紐約莫扎特音樂節首席等. 1995年,被Georg Solti 選為世界和平交響樂團的長笛首席,參加聯合國成立50週年音樂會。該交響樂團會經常定期復會, 而最近一次是在2005年。這支樂團在二戰以後經常參加歐洲以及亞洲的一些大型的紀念性巡演活動。同時,杰弗裡也編譯了很多作品,其中包括勃拉姆斯的奏鳴曲,並且被西奧多出版公司出版發行。

杰弗裡•漢尼與眾多樂隊合作演出,足跡遍布於美國、加拿大、亞洲等,與理查德·查理、克里斯多夫·馮·多納尼、查理斯·杜托爾、克里斯多夫·艾森巴赫、弗朗茨·威爾瑟-莫斯特等著名指揮合作.他在美國東部、南部、歐洲以及亞洲的多個國家舉辦大師班公開課,並受邀參加國際音樂節的演出和國際研討會等,包括卡內基音樂廳的索爾蒂交響樂團;新世界交響樂團,太平洋音樂節格蘭德·蒂頓音樂節,普萊西德湖和斯基德摩爾音樂學校等。

杰弗裡是蘆笛三重奏的創始人之一,而其他成員則是費城交響樂團的中提琴演奏家羅伯特·迪亞茲、豎琴演奏家伊莉莎白·海南。這組三重奏於2001年在卡內基音樂廳首次亮相,並獲得了極大的成功。 2004年,他繼他的導師朱利亞斯·貝克在茱莉亞音樂學院擔任長笛教授。從1985年開始在柯蒂斯音樂學院擔任長笛教授。同時,杰弗裡還錄製了大量的唱片,其中許多都是與鋼琴家查理斯·阿布拉莫維奇合作,其中包括,德國音樂作品,英國音樂作品,勃拉姆斯的奏鳴曲,以及舒曼的浪漫曲等等。