館 藏 編 號 :C025373
音樂出版號:
演 出 者:

Naomi & Goro

Title 
晚安!香頌芭莎


摘自 博客來音樂館 網站

日本知名的巴莎諾瓦雙人組「naomi & goro」隆重登台(由女聲布施尚美和吉他手伊藤尚規所組成)!! 事實上他們兩人都有點健忘,常常不小心忘了樂譜、弄丟車票或搞錯班機時間等等,故Naomi自稱健忘之后,而封Goro為王,也因此非常中意這句標題,並在樂曲裡寄託著一個小小心願,希望大家能夠一邊聆聽,一邊慢慢想起被遺忘的點滴回憶,也盼望這張專輯能因為不斷地被聽頌而記錄在每位聽眾的心中。

曾為日系品牌無印良品代言的naomi &goro,在這張專輯裡,打造出具有「時尚居家慵懶氣息」的小確幸音樂。13首著名芭莎諾瓦歌曲,在「天使之聲」的naomi哼唱中、吉它手goro的巧妙編織下,飄散著愉悅氛圍,連大師級的?本龍一也跨刀擔任鋼琴演奏。日本亞馬遜樂評更說:「這是張從踏進家門開始,就能一直聆聽到睡前的居家放鬆音樂。義大利麵晚餐、泡澡時光,或是什麼也不做地賴在沙發上;每首歌都像有神秘魔力般,讓人輕易又安穩地進入夢鄉……」