館 藏 編 號 :C025435
音樂出版號:
演 出 者:

John Altman

Title 
Music from Hear My Song


摘自 佳佳唱片 網站

描述愛爾蘭家喻戶曉最優秀男高音「Josef Locke」的溫馨愛情喜劇電影《 驚奇上天堂 Hear My Song 》的電影歌曲選粹,收錄電影中令人落淚的歌曲 " Hear My Song Violetta " 、 " I'll Take You Home Again Kathleen " 、 " Come Back To Sorrento " 、 " Goodbye From The White Horse Inn " 。

由有英國「伍迪艾倫」之稱的「彼得查爾森」執導,是部以 50 年代愛爾蘭最優秀男高音「Josef Locke」傳奇逃稅官司為故事經緯的溫馨愛情喜劇《 驚奇上天堂 Hear My Song 》,全片風格浪漫優雅,不僅在美上映時受到觀眾及媒體一致的好評,在英國更獲得於皇家劇院首映的無上殊榮,連「黛安娜王妃」都曾蒞臨觀賞。

在 " Hear My Song " 這首電影同名曲子的引領下,這張電影歌曲選粹約可分成 4 類,一是與 " Hear My Song " 同類的深情民歌、一為輕歌劇與音樂喜劇的選曲、第 3 類則是流行於大戰期間的進行曲,至於最後一類則是由 " Come Back To Sorrento 歸來吧 ! 蘇連多 " 為代表的義大利民謠。

這 4 類歌曲在電影中都各自有極淋漓盡致的表現,當您為電影中個人物的深情感動時,這張傳奇性原音CD當然更將令您動容。