館 藏 編 號 :C025569
音樂出版號:
演 出 者:

Alexander Brailowsky

Title 
穆索斯基 展覽會之畫


摘自 博客來音樂館 網站

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!

出生在現今烏克蘭首都基輔的鋼琴家Alexander Brailowsky是被公認的蕭邦專家,不過大師以演奏蕭邦而聞名的因素一大部分可歸因於唱片市場與唱片公司的影響,安排Alexander Brailowsky錄製了許多的蕭邦音樂,但其實Alexander Brailowsky在俄國學琴多年,其演奏俄國曲目的技巧與詮釋的深度都非常驚人,這份錄音中珍貴的收錄Alexander Brailowsky所演奏的展覽會之畫,此錄音的問世正可證明Alexander Brailowsky在演奏俄國曲目上的功力,不可錯過的一份瑰寶!