館 藏 編 號 :C025581
音樂出版號:
演 出 者:

Alexander Borovsky

Title 
俄國鋼琴大師波洛夫斯基經典傳世錄音


摘自 博客來音樂館 網站

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!

出生於1889年的俄國鋼琴家Alexander Borovsky是那個時代最偉大的鋼琴家之一,曾在1915年贏得當時最高榮譽的安東魯賓斯坦鋼琴大賽冠軍,不過由於出生於1889年那個時代,他的演奏生涯幾乎沒有留下錄音傳世,此次Melo Classic發行了這份大師於65歲高齡演奏於巴黎的現場錄音,可以說提供了現代樂迷一個認識大師琴技的難得機會,非常珍貴的一份重要發行,見證一位那個時代的鋼琴巨擘的風采!