館 藏 編 號 :C025600
音樂出版號:
演 出 者:

Gioconda de Vito
Ruggiero Ricci
Lila D'Albore
Tibor von Bisztricky
Nejiko Suwa

Title 
傳奇小提琴大師演奏小品集
德國廣播錄音珍貴音源



摘自 博客來音樂館 網站

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!

這份錄音收錄了五位知名小提琴家在德國的廣播錄音,演奏的都是一些動聽小品, Gioconda de Vito, Ruggiero Ricci, Lilia D’Albore, Tibor von Bisztricky這四位來自義大利的小提琴家都是選擇了演奏義大利作曲家的小品,展現出義大利小提琴學派高度技巧的豪邁式演奏,此外在本專輯最後收錄了諏訪根自子的演出同樣非常珍貴,諏訪根自子可以說是日本在發展古典音樂上最重要的一名小提琴家,同時也是日本在世界大戰期間最具有國際知名度的音樂家,這份錄音珍貴的收錄她在1943~1944於德國的廣播錄音,極為珍貴的音樂檔案紀錄,整張專輯錄音效果都十分令人滿意,精彩不已的一份小提琴音樂錄音!