館 藏 編 號 :C026050
音樂出版號:
演 出 者:

Gaspar Cassado
Willy Hammer
Adrian Aeschbacher
Max Strub

Title 
布拉姆斯 鋼琴三重奏, 作品87



摘自 博客萊音樂館 網站

Gaspar Cassado是西班牙繼卡薩爾斯(Pablo Casals)後另外一位國際級的偉大大提琴家與作曲家。Gaspar Cassado在九歲時就曾舉辦個人獨奏會,而且當時卡薩爾斯就坐在觀眾席上聽完他的全場演奏會,並在音樂會結束後當場收他為徒傳授琴藝,這份錄音收錄了1940年代大師在柏林與漢堡留下的廣播錄音,其中珍貴的收錄了Gaspar Cassado的自創曲,極為難得的一份大提琴音樂發行!

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!