館 藏 編 號 :C026057
音樂出版號:
演 出 者:

Antonio Janigro
Gunter Ludwig
Antonio Beltrami

Title 
貝多芬 第5號大提琴及鋼琴奏鳴曲, 作品102-2



摘自 博客萊音樂館 網站

出生自義大利米蘭的楊尼格羅是義大利傑出的大提琴家,從1934年開始舉辦獨奏會以來,偉大的鋼琴家李帕第(Dinu Lipatti)與史寇達(Paul Badura-Skoda)就經常性的擔任他的伴奏演出,是當時風靡歐陸的一位大提琴家,這份錄音收錄了兩份大師的廣播錄音,演奏曲目包含貝多芬、布拉姆斯、巴赫與德布西,大師全盛時期的夢幻名演!

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!