館 藏 編 號 :C026059
音樂出版號:
演 出 者:

Schneiderhan Quartet

Title 
布拉姆斯 第1號弦樂四重奏, 作品51



摘自 博客萊音樂館 網站

著名的小提琴家許奈德罕在1940開始擔任維也納愛樂的首席,在同一年他也成立了許奈德罕弦樂四重奏團體,這個團體當年享譽歐陸,可惜留下的錄音極少,後人很少有機會能欣賞到該團體的演出風華,近年來經由Orfeo唱片公司的挖掘,發行了一些許奈德罕弦樂四重奏的現場錄音後,樂迷才驚奇的發現其高超的演出水平,此次Melo Classic發行了非常珍貴的許奈德罕弦樂四重奏廣播錄音,再次讓樂迷欣賞到由許奈德罕領銜下所演奏出來的華美之音,室內音樂的極品錄音!

Melo Classic企劃了這系列堪稱唱片史上最偉大的發行計畫,收羅了多位大師從未發行過的廣播錄音音源,以最真實的聲音呈現給樂迷。每份發行都是最為珍貴的首次曝光錄音 ,加上極為出色的音源以及轉錄水準,讓這一系列錄音的聲音都達到令樂迷極為滿意的品質,而且所挑選的音樂會場次都是精心企劃,每份被選擇發行的錄音都是音樂家最為巔峰時期的不朽之作 ,絕對是經典中的經典演出!