館 藏 編 號 :C026157
音樂出版號: 0671640 Universal Sigma
演 出 者:久石讓 ; 新日本愛樂World Dream交響樂團


Title 
直到世界的盡頭

2片裝 ; 內附英日中文歌詞



簡介
久石讓與新日本愛樂WORLD DREAM交響樂團再次攜手出輯!
2015年8月,日本音樂大師久石讓的全國巡迴演奏「JOE HISAISHI & WORLD DREAM ORCHESTRA 2015」CD音源化。在終戰70年的2015年,久石讓以”祈禱”為題,重新改寫了「The End of the World」(全4樂章版 + 久石讓 編寫經典曲目「直到世界的盡頭」)的壯闊交響樂作品,並包括注入對日本的深意之創作「祈禱之歌」(鋼琴•弦樂合奏•管鐘版),以及經過長年累月所重生的磅 礡交響詩「Symphonic Poem “NAUSICAA”2015」(電影「風之谷」)的完全版音源化。此外,還有獲得廣大支持的「紅豬」裡的「il porco rosso」、「Madness」2曲、「Dream More」(啤酒廣告主題曲)等超過2小時之珍貴演奏會2CD音源化。 (本文摘自誠品書店網站)