館 藏 編 號 :C026175
音樂出版號:SACD096
演 出 者:Orchestra da Camera Italiana ; Salvatore Accardo, director, violin ; Orchestra Giovanile Italiana ; Krzysztof Penderecki, director.


Title 
阿卡多&伯思斯坦小夜曲

SACD

簡介

義大利小提琴教父阿卡多出神入化的琴技往往令人聽得熱血沸騰渾身充滿動感,仿如人琴合一般的演奏技術銳不可擋。本專輯收錄阿卡多以獨奏及指揮身份搭配義大 利室內管弦樂團錄製伯恩斯坦的經典作品「給小提琴、弦樂、豎琴和敲擊樂器的小夜曲」,及配合由波蘭近代的作曲家潘德瑞斯基指揮的義大利青年管弦樂團演奏潘 德瑞斯基自己的小提琴協奏曲。阿卡多的音樂魅力,加上樂團嫻熟優雅的演奏配合,特別是潘德瑞斯基親自指揮演繹其作品,更為傳神!(摘自五大唱片網站 www.5music.com.tw)