館 藏 編 號 :C026187
音樂出版號:S 164
演 出 者:沃 傑契 ; 波蘭室內管弦樂團


Title 
貝多芬 - 第五、第六號交響曲

SACD

簡介

本片榮獲 SACD.Net 五顆星滿分評價貝多芬的交響曲版本何其多?TACET的版本有何與眾不同?延續先前【古董真空管萬歲】系列的一貫風格,本片再次動員TACET最引以為傲 的全套真空管錄音設備,包括兩支1949年珍貴的M49真空管麥克風、V72真空管放大器(搭配W85穩壓器),以最簡單的錄音流程達到最直接、溫暖的錄 音效果。

貝多芬:第五號交響曲《命運》、第六號交響曲《田園》 Wojciech Rajski指揮波蘭室內愛樂管絃樂團又來了!貝多芬「三短一長」的《命運》動機,我想不少人已經聽過上千次,家中的貝多芬《命運》、《田園》交響曲版本 更是不計其數,但我仍要告訴您,少了此版本肯定是個大遺憾!

德國超級發燒唱片廠Tacet,一向以真空管麥克風錄音聞名,這張SACD就採用Tacet最過癮的真空管麥克風,搭配上獨門的Real Surround Sound技術,展現令人不可置信的「同心圓環繞音場與定位」!不僅讓Wojciech Rajski指揮波蘭室內愛樂管絃樂團呈現前所未有的發燒爆棚與環繞臨場感,堪稱這兩首交響曲有史以來「最過癮的錄音」,也讓貝多芬的交響之聲走進21世 紀的新典範。(摘自誠品書店網站)