館 藏 編 號 :C026188
音樂出版號:MAGCD075
演 出 者:Mary Black、Karen Souza等


Title 
『安可天籟』終極發燒五部曲




簡介

◆ 繼安可天籟前四個部曲受到廣大迴響後,『安可天籟』終極發燒五部曲將再度滿足喜愛爵士美聲發燒客們對好聲音的堅持。
◆ 透過極致發燒24bit高解析錄音,帶您越過時間與空間的限制,彷彿親臨音韻飽滿的演唱會現場,展現自然又細膩的聲形刻度,將音樂最好的動態及深度表露無遺。
◆ 不論是民謠天后Mary Black,聲嗓微醺的Karen Souza,夢幻美聲的Sarah Morgann,性感柔美的Halie Loren...等,一共收錄了十五位美聲歌手,十六首天衣無縫的精彩組合,將燃起對爵士美聲唱片許久不曾有過的佔有慾。
 
安可再現天籟之音,馬雅音樂2016年度巨獻
 
自1998年以來,馬雅音樂除了代理國內外各類型音樂,讓台灣樂迷可以更輕易收藏到許多經典唱片之外,致力於爵士美聲音樂的推廣,更是馬雅音樂不留餘力的 最大願景。馬雅音樂期望可以透過許多令人愛不釋手的好聲音,滿足爵士美聲老饕的挑剔耳朵,也盼望可以邀請到更多正在追尋動人聲嗓的新生歌迷,一同入席這場 爵士美聲的豪華饗宴,因此在安可天籟前四個部曲受到廣大迴響後,這張「安可天籟」-終極發燒五部曲一共16首天衣無縫的精選組合,將燃起對爵士美聲唱片許 久不見的佔有慾。by 藍迪小鞭(摘自博客來網站http://www.books.com.tw)