館 藏 編 號 :C026229
音樂出版號:3365715279781

演 出 者:Emi Fujita, Eva Cassidy, Stacey Kent等


Title 
爵士女伶超級精選集


XRCD版

簡介
由JVC獨家開發的XRCD,是經由JVC研發的K2雷射定位錄音技術,重新 製作母帶。JVC獨家開發的K2超級數字編碼器,可消除極大的低電頻信號的諧波失真,減少系統運行時不純淨的交流電對數碼的雜波干擾,這樣技術使得原音得 以忠實重現。XRCD全部按照16bit / 44.1KH2的CD標準製作,所以不需要特殊的CD唱盤或譯碼器就能明顯展現出與眾不同的優越性。 讓人無法抗拒的頂級錄音,調音大師 木內和夫 監製BEST AUDIOPHILE VOICES SELECTION,除了維持和前集高標準的錄音規格之外,依然找尋了世界上15位最值得聆聽的女聲瑰寶,絕對讓所有人都沈醉在柔情甜語中。(摘自博客來 網站http://www.books.com.tw/)