館 藏 編 號 :C026234
音樂出版號:82876504702

演 出 者:Nikolaj Znaider

Title 
Bravo! virtuoso and romantic encores for violin




簡介

尼可萊•齊奈德不但是當今小提琴界的明日之星,也是眾所矚目的大師接 班人。1975年生於丹麥,雙親分別是以色列與波蘭籍。1992年,才17歲的他就輕易地拿下Carl Nielsen小提琴大賽的首獎;1997年,齊奈德以技冠群倫之姿,贏得伊莉莎白皇后大賽的首獎,小提琴大師曼紐因對他讚譽有加:「齊奈德對於小提琴的 精準駕馭與樂曲的細膩詮釋,令人不禁重溫起過去那些小提琴大師輝煌燦爛,而今已不復在的時代。」這張新專輯,所使用的是1732年製造的瓜奈里名琴 「del Gesu」,而且肯定是今年以來最精彩的小提琴獨奏作品集!齊奈德把它獻給長期以來默默支持他音樂演奏事業的家人,以及指點與造就他不凡琴藝的恩師庫喜 納。(摘自博客來網站http://www.books.com.tw/products/0020092290)