館 藏 編 號 :C026301
音樂出版號:88691903812
演 出 者:希兒.佩爾 古大提琴 ; 李.桑塔納(Lee Santana) 魯特琴等
Title 
約翰•申克音樂作品



簡介

◎收錄巴洛克荷蘭作曲家約翰•申克古大提琴作品
◎佩爾是國際錄音大獎常客:經常獲得早期音樂最佳錄音大獎,包括德國回聲大獎、法國坎城唱片大獎等重要殊榮。


希兒.佩爾是當今樂壇居領導地位的古大提琴家,她錄製的錄音獲得多次獎項的肯定,包括德國回聲大獎、法國坎城唱片大獎等重要殊榮。這張全新專輯中,她要帶 給樂迷的是巴洛克作曲家約翰•申克(Johann Schenk,1681-1767)的作品。出生於阿姆斯特丹的申克, 在當時是著名的古大提琴演奏家,後來寫了所謂的荷蘭第的第一部歌劇「Bacchus, Ceres en Venus」,後來裡面的音樂被出版成歌曲以及古大提琴的音樂。申克的音樂融合了德國與荷蘭風格,豐富的作曲技巧成功地將歐洲不同地區的音樂風格融合為一 體。


與魯特琴家李.桑塔納(Lee Santana)、古大提琴家瑪莎.佩爾(Marthe Perl)、長雙頸魯特琴家John Gontarski共同合作錄製這張專輯,收錄申克最著名作品的如:「Le Tues Rheno nymph」、「L’Echo du Danube」以及「Scherzi musicali」等。佩爾以她優美的琴音、完美的合聲以及絕佳的合作默契,完成這張極具參考價值的錄音。

[摘自博客來網路書店 http://www.books.com.tw/products/0020164574]