館 藏 編 號 :C026355
音樂出版號:LCL206
演 出 者:Natalia Gutman, violoncello ; Elisso Wirssaladze, piano.

Title 蘇聯女大提琴家顧德曼拉 奏蕭邦、拉赫曼尼諾夫




簡介

女大提琴家顧德曼Natalia Gutman是卡岡Kagan的太太,他的琴技曾受到其父好友羅斯托波維奇與李希特的指導,其聲響溫暖敢人,也是優美而是傳統的大師級。她出生於莫斯科, 從小向祖父習大提琴,她在世界樂壇奪得多項大獎,並且和多位指揮大師合作過,真是一位近代傑出的女大提琴家,薇莎拉德茲Elisso Wirssaladze,出生於喬治亞共和國貴族的家庭,從小守其祖母的鋼琴教育,從小就展露出音樂家的天才,並進入莫斯科音樂學院師事多位音樂大師,在 1959年初次到維也納國際音樂大賽就得銀牌獎,接著得到柴科夫思基大賽冠軍,她的彈奏技巧非常自然而純熟,並有熱烈的爆發力及抒情性,在1966年有得 到舒曼國際大賽冠軍,並成為有名的獨奏家,博得李希特等多位名家的讚賞,她並在世界各地演出。本片由德國〞Live Classic〞公司精心製作,全部都是現場的新鮮錄音,二位女大師的琴技在這家唱片公司,再發揚光大及造成全球廣大樂迷必聽及珍貴的音樂財寶文化!

[摘自韻順唱片 http://www.windsong.com.tw/search_detail.asp?keyword=lcl+206&brand=&submit=%B7j%B4M]