館 藏 編 號 :C026450
音樂出版號:
演 出 者:


Title 
絕對的聲音 2004


摘自 博客來音樂館 網站

封面女郎跳的Jaleo舞蹈是源自於佛朗明哥界 一種特殊曲調,代表表演到最激昂時,歌者、吉他手與舞者的鼓掌彈指聲,以及觀?的吶喊交錯,澎湃互動,到了是最激昂、最狂熱的境界。如同佛朗明哥柔中帶剛的藝術理念,TAS2004今年特以溫柔感性為骨,力量奔放為體的嚴苛標準,挑選出16首力與美的極致美聲,直擊多國人氣歌手,囊括爵士、探戈、歌劇等各種樂曲類型的金賞之選,呈現16首多層次的音樂曲風,時而溫暖,時而激昂,如澎湃激昂的佛朗明哥般,探觸我們情感最深處。此次專輯中收錄知名爵士聲樂家威拉懷特與保羅威比森獻唱之曲【愛情小調】;王家衛《2046》電影最佳配樂-歌劇女神卡拉絲版的【諾瑪】;三菱幸福房車廣告配樂-蘿冰【承諾】;天才琴魔帕格尼尼的浪漫琴作,與老虎魚旗下第一男歌手亞倫泰勒的【夢想的旅店】等十六首不同風格的超值鉅作,保證讓所有樂迷2004年不留遺憾,一次聽過癮。

為了呈現更完美的錄音品質,更是不惜砸下重金,遠赴德國,力邀國際知名發燒大廠Stockfisch老虎魚為此專輯錄音監製,您大可以說我們瘋了,但是堅持不放過每個細節的極光,如此絕對,只為了呈現最好的音樂,獻給您,親愛的音樂偏執狂。