館 藏 編 號 :C026573
音樂出版號:
演 出 者:

Noon

Title 
愛的旅程


摘自 佳佳唱片 網站

出身韓國,出生於日本大阪府。就讀中學時受到電視廣告中小亨利•康尼克(Joseph Harry Fowler Connick, Jr.)の的歌聲吸引,進而開始對爵士樂感到興趣。

2003年10月經由知名爵士製作人鈴木剛薩雷茲的慧眼發掘,發行專輯『better than anything』正式出道並獲得樂界與市場的高度評價。隔年她便以新人之姿,在全日本的Blue Note爵士Live House展開巡迴演出。出道以來不斷在緊湊的巡迴演唱的行程中不斷推出新的演唱作品。

Love Voyage 愛的旅程這張專輯, 找來新銳的鋼琴與風琴演奏家宮川純用嶄新的編曲手法,賦予樂曲全新的活力.透過noon用爵士的手法重新演繹翻唱12首來自世界各地的知名歌曲,包括法國歌后琵雅芙的知名代表作「La Vie En Rose/玫瑰人生」,瑞典國寶ABBA的「Dancing Queen/舞后」,英國代表性搖滾與圖案樂團披頭四的「Balckbird/夜鶯」等知名歌曲,甚至將範疇擴及了來自意大利電影的「Cinema Paradiso/新天堂樂園」以及舒伯特不朽的古典巨作「聖母頌」。在noon童稚般清澈而富有穿透力的歌聲當中,這些知名的歌曲仿佛被賦予了全新的生命,讓人迫不及待想要重新認識它們。