館 藏 編 號 :C026594
音樂出版號:
演 出 者:

André Navarra

Title 
法國大提琴巨擘納瓦拉的協奏曲錄音 (世界首發錄音), Vol. 4
哈察都量 大提琴協奏曲


6 片套裝

摘自 佳佳唱片 網站

這套專輯是Fondamenta與Andre Navarra愛子Michel Navarra共同合作,集結了大師生前所留下的偉大協奏曲錄音所發行的一套珍貴專輯。

此一計畫動用到大量的人力,整個製作團隊親赴巴黎,倫敦,布拉格,與多家唱片公司合作以原始母帶重新轉錄大師錄音,著名錄音師Nicolas Thelliez運用了最新研發的轉錄技術(命名為Phoenix Remastering)呈現出前所未有的最高音質。

除此之外,Michel Navarra更提供了父親留下的私藏錄音,這些從未曝光的錄音也經由Nicolas Thelliez的轉錄而收入這套發行。加上多張珍貴的大師演奏照片,在解說冊以及CD套中以高品質的印刷顯現出高級質感。

龐大團隊共同努力下呈現出這套大師6CD協奏曲專輯,絕對是今年度古典樂壇上的震撼發行!