館 藏 編 號 :C026663
音樂出版號:
演 出 者:

Wiener Philharmoniker
Carlo Maria Giulini
Paul Crossley

Title 
法朗克 d小調交響曲

藍光CD


摘自 博客來音樂館 網站

法朗克唯一的《D小調》交響曲是朱里尼(Carlo Maria Giulini)由衷喜愛的作品,他曾三度錄製這首作品,分別在1958年與愛樂管弦樂團、1986年與柏林愛樂,以及1993年與維也納愛樂管弦樂團錄製本張專輯。

朱里尼與維也納愛樂管弦樂團的高度音樂性,豐富重現法朗克這首畢生傑作的精髓。現場錄音特有的即興演出,更是珍貴難得,絕對值得一聽。第二首曲目是《交響變奏曲》,迎接以演奏法朗克等法國名曲著稱的Paul Crossley,同樣也是充滿豐富濃淡色彩的重量級演出。

Blu-spec CD
『Blu-spec CD™』是由索尼音樂公司應用Blu-ray Disc™的材質與製造技術所研發的高品質CD,可以使用在您目前所擁有的CD唱機中。

Blue Laser Diode∼運用半導體雷射切割的極細微加工,成功地忠實重現母帶音質。

•選用最佳化的光纖,提昇Blue Laser Diode (BLD)的光束品質。 •使用短波長的藍光雷射,達到極細微加工。 •採用半導體雷射,提昇切割機器的冷卻效率,完全排除風扇等的震動,達成正確無誤的切割。